Отзывы

Анжелика 20-04-2018
+

Очень понравился летний сарафан. На этикетке написано ModLav, как я поняла это бренд магазина. Сделано в России, качество ткани и пошива просто супер! Очень довольна покупкой.

https://modlav.ru/product/37531-plate-tunika-razmer-plyus_modlav

Ольга 29-03-2018
Очень довольна! Спасибо!
Ольга 29-03-2018
+
Очень довольна! Спасибо!
Снежанна 21-03-2018
Добрый день! Не первый раз приобретаю вещи у менеджера Баталовой Елены! Очень довольна, качество на высоте, доставка быстрая! Спасибо большое вашему магазину и Елене!
Александра Нефедова 20-03-2018
+
Дождалась свои ботинки с рисунком! Давно мечтала о чем то подобном. Теперь наглядеться на них не могу. Очень красивые и удобные. Швы все аккуратные. Клей нигде не торчит. Правда ехали ко мне долго, аж полтора месяца. Сказали что со склада фабрики добирались. Но доставка ко мне была курьером и действительно бесплатная.
Оксана 19-03-2018
+
Очень довольна этим платьем! Получила как раз к празднику. Доставка бесплатная. Это было приятно. Обслужили быстро. Буквально через 15 минут позвонила менеджер магазина. Платье и магазин рекомендую.
Юлия 19-03-2018
+
Отличная шубка, очень довольна!!! Размеры маломерят. На рост 178см взяла сначала р.44-46, но в итоге меняла на р.48-50 т.к. рукава были короткие. Из-за НГ праздников доставка задержалась.
Людмила 14-03-2018
+
Здравствуйте. Заказала платье у менеджера Елены Баталовой покупкой осталась очень довольна. Елена, спасибо вам большое, что помогли подобратьразмер. Качество хорошее. Буду заказывать ещё в вашем интернет магазине.
Оксана 01-03-2018
+
Получила Ваш заказ) Ждала с нетерпением и небольшим волнением) При заказе вещей через интернет у других фирм, очень много раз сталкивалась с такой проблемой, как качество и несовпадение по размуре, хотя заказывала по сетке как присылали продавцы..... И всегда это очень расстраивало... Но просмотрев ваши модели на страничке Елены Баталовой, все-таки решила попробовать сделать заказ. Она объяснила мне все точно и доступно, помогла определиться с размером. Это очень опытный менеджер и очень хороший и отзывчивый человек!!! Я в восторге!!! Платье отличное! И качество очень понравилось! Спасибо огромное коллективу маг-на Моdlav и отдельное спасибо Елене Баталовой!!!!!!!
Елена 13-02-2018
Заказала на сайте 3 вещи - думала что 3 платья, оказалось, что одно из них - пижама!)))) Нигде не было указано, что это сорочка пижамная, на фото создавалось ощущение, что это туника спортивного вида - на девушке были кроссовки или какие-то кеды. (не тапочки!). Остальные 2 платья качества неплохого, но размер мне кажется чуть маломерит...для 44 го, там скорее 42. Так что врядли буду снова заказывать.
Елена 04-01-2018
+
Благодарю за чудный подарок, не перестаёте удивлять и радовать своих покупателей! Качество ваших вещей всегда на высоте!
Anastasia, Huntsville, США 02-01-2018
+
ОЩУТИ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ! Покупая вещи здесь, вы на "шаг вперед" от мировых звезд. Я носила платье месяц, когда кинозвезда (главная героиня Великолепного Века), вышла в таком же на презентацию нового фильма.

Оставить отзыв

Продолжая вы даёте ООО «Модная Лавка» своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаете что ознакомились с Порядком обработки персональных данных .
Личный кабинет
Восстановление пароля

Спасибо!

Успешно!