Отзывы

Олеся 21-11-2018
+
Добрый всем день.Заказала в Мод лав пальто.Ждала с нетерпением.Пальто доставил курьер прям до подъезда,что очень приятно!Пальто превзошло мои ожидания:невесомое прям,но тёплое!Красивущее!Я в восторге!Довольна товаром на все100%.Спасибо Модлав!!
Евгения 08-11-2018
+

Заказывала кофточку очень стильный и модный фасон,пришла очень быстро. К телу приятная ткань. Как село мне очень понравилось. Спасибо большое сайту и менеджерам Ксении и Марине. Заказываю не первый год у них. Гардероб постоянно пополняю!!!!!!!

Олеся 06-11-2018
Добрый день. Я впервые на этом сайте и решила изучить сначала отзывы. Как-то все гладко и ровно, все отзывы написаны без эмоций. Я не увидела не одного разочарования в покупке, как будто брендовый магазин, и то там бывают промахи с качеством пошива итд. Боюсь что это фейк. Отзовитесь кто-нибудь настоящий)) хочу приобрести здесь вещи, но уж очень мне не внушает доверия.... Заранее спасибо.
Ольга 04-11-2018
Заказывала комбинезон в\о. Качество и цена понравились. Очень вежливое обслуживание.Спасибо!
Светлана 25-10-2018
+
Заказом очень довольна. Купила комплект белорусского производства. Это платье и водолазка. Качество супер! Были сомнения в размере, но все подошло. Благодарю от души.
Ирина 25-10-2018
+
Еще один мой заказ. Очень довольна. Давно мечтала о таком комплекте. Белое платье-рубаха и фрак. Просто супер! Спасибо большое! Удачи и процветания вам.
Татьяна. Орехово-Зуево 25-10-2018
+
Спасибо за шикарное, летнее платье. Очень довольна обновкой )
Ольга 22-10-2018
+

Спасибо большое за рубашку, качество супер!

Наталья 22-10-2018
+
Спасибо за платье. Очень стильное, классное, модное!
Дворецкая Наталья 08-10-2018
+
Заказала ультрамодное платье в интернет- магазине МодЛав. Своей покупкой осталась довольна. Платье лёгкое и комфортное. Спасибо Модлав! Желаю магазину процветания!!!
Ирина 29-09-2018
+
Заказала комбинезон фирмы Доминика. Пришлось ждать 3 недели, т.к. на складе в момент заказа не было моего размера. Пришел курьером. Это очень удобно. Доставка действительно бесплатная. В целом осталась довольна качеством. Спасибо
Наталья Соловьева 29-09-2018
+
Выражаю благодарность Галине Эловой за её работу с клиентами. Заказывала тунику, качество супер, Туника из мягкой легкой ткани. Воздушная и нежная. Цвет приятный. Но на мой 44 размер шираковато. Я ее немного ушивала. Но вполне реально носить и не ушивая, если любишь вещи оверсайз. Я очень довольна,большое спасибо.

Оставить отзыв

Продолжая вы даёте ООО «Модная Лавка» своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаете что ознакомились с Порядком обработки персональных данных .
Личный кабинет
Восстановление пароля

Спасибо!

Успешно!